Отзывы

Написать отзыв

Отзывы о такси "Трансфер Плюс"

Ростов — Ейск

Благодарю водителя Евгения, который, отследил мой рейс, дождался и довез до Ейска. Тариф, из-за ожидания не изменился. Обязательно воспользуюсь вашей службой, когда придет время лететь обратно в Москву.

Андрей 23.03.2021

Краснодар — Керчь

Пользуюсь услугами вашего трансфера более 4-х лет. Выбрав один раз остался доволен. Частые командировки, заказ автомобиля бизнес класса с отчётными документами. Приятно, что встречают прям в аэропорту, нет необходимости никого искать. Автомобили со всеми удобствами. Поездка всегда проходит комфортно и в приятной компании.

Михаил 28.11.2020

Новороссийск — Анапа

Услугами данной фирмы пользуюсь уже 2 года. Всегда удобные и чистые автомобили. Пунктуальные, профессиональные и приятные водители. Качественно, комфортно и доступно! Спасибо за работу.

Марина 20.09.2020

Симферополь — Керчь

Заказывал трансфер с аэропорта Симферополя до Керчи. Отмечу, что машина приехала вовремя. Водитель был общительный и время в пути прошло совсем незаметно.

Сергей 10.02.2020

Анапа — Феодосия

Отличная служба! Оставили заявку перед вылетом на сайте, отмечу - очень удобный в использовании. Нам тут же перезвонили и подтвердили заказ. По прилёту с нами сразу связался водитель, встретил и любезно помог погрузить все вещи. Доехали быстро и аккуратно. Первый раз в Крыму и остались очень довольны сервисом. Спасибо!

Кира 12.08.2019

Краснодар — Новороссийск

Летаю часто со штатов и прежде всего хочу сказать спасибо диспетчеру за информационную поддержку на протяжении всего моего следования, в удобном для меня мессенджере. Водители аккуратные , всегда приветливые и обходительные. Автомобили чистые и ухоженные. Рада, что в своё время выбрала именно вас!

Ольга 09.09.2018

Краснодар — Лермонтово

Хотели поблагодарить оператора за подбор автомобиля для нашей большой семьи. Минивэн вместительный и комфортный. Отдых начался с первых минут. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Елена 03.07.2017

Новороссийск — Краснодар

Спасибо Трансфер Плюс за оперативную реакцию по моей просьбе. В один момент поменялись планы и срочно нужен был трансфер в аэропорт. Что б наверняка - оставила заявки в нескольких фирмах. Со мной связались именно эти ребята. Спасибо, что не подводите! Рекомендую.

Виктория 15.02.2017

Симферополь — Ялта

Заказать в вашей фирме трансфер посоветовали друзья из Москвы, так как это первая наша поездка в Крым. Машина комфортная, с вместительным багажником. Спасибо водителю за интересный рассказ о достопримечательностях на протяжении всей поездки. Будем рекомендовать вас.

Елена 10.06.2016

Краснодар — Геленджик

Благодарю за четкость и своевременность. Объяснил диспетчеру, что рейс был задержан на 2 часа, я спокойно летел зная, что меня встретят в аэропорту. Водитель дождался, хоть и погодные условия были не очень хорошими, поездка из Краснодара до Геленджика была очень комфортной. Рекомендую, буду пользоваться ещё.

Виктор 05.12.2015

Краснодар — Майкоп

По прилёту меня встретили в аэропорту с табличкой. Вежливый водитель помог с багажом, при этом без доплаты. Поездка прошла аккуратно и с удовольствием в чистеньком салоне автомобиля. Осталась очень довольна!

Ольга 17.03.2013

Анапа — Новороссийск

Благодарим за слаженную работу. Быстрый ответ и заказ трансфера у диспетчера. Встретили прям у терминала. Я женщина хрупкая - чемодан большой. Водитель Михаил с удовольствием помог с погрузкой моего багажа. Поездка до Новороссийска прошла быстро и комфортно.

Светлана 23.04.2010

Всегда готовы помочь и ответить на Ваши вопросы

Счастливого пути!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!